12 AM | 10 Mar

Cómo cambiar la configuración de privacidad de las fotos y videos en Instagram?

Instagram es una de las aplicaciones populares que le permiten compartir sus fotos y vídeos, junto con la transformación de ellos con varios filtros que están presentes en la aplicación.

Ahora bien, una preocupación que surge cuando usted está compartiendo sus fotos / videos es que no debe ser visible para todos aquellos a los que no se pretende. Por esta Instagram le proporciona una opción para que sean sólo aquellos a quienes usted permite que pueda verlos es decir privado. El proceso difiere ligeramente según qué teléfono que esté utilizando.

Para iOS usuarios (Apple):

Abra su página de perfil con un toque en la página de perfil icono. Pulse en el enlace «Editar su perfil». Active el ajuste «Post son privadas» con un toque en el control deslizante Ahora toque en Hecho para confirmar.

Para los usuarios de Android:

Ir a su página de perfil con un toque en la página de perfil icono. Pulse sobre el enlace Modificar tu perfil. Active el ajuste «Post son privadas» Ahora pulse sobre la garrapata para confirmar.

Para usuarios de Windows Phone:

Ir a su página de perfil pulsando sobre el icono. Pulse sobre el enlace Modificar tu perfil. Seleccione «Post son privadas» opción marcando la casilla. Ahora pulse sobre la garrapata para confirmar.

Una vez que este ajuste está activado, sus mensajes serán visibles sólo para sus seguidores aprobados. El resto de usuarios de Instagram, distintos de sus seguidores, no será capaz de ver ninguna de sus actividades. En el caso, si alguien quiere hacerlo, tendrán que enviar una solicitud. Después de aceptar su solicitud sólo entonces sería capaz de ver tus mensajes. Sin embargo, su nombre seguirá apareciendo en otras fotos que le gustan / comentario sobre. También la gente envía fotos / vídeos a usted, incluso si no son uno de los seguidores.